欢迎您访问九三学社江苏省委员会网站! 收藏本站设为首页

九三学社扬州市第十次代表大会召开 施卫东出席

发布时间:2021-12-13  作者:社省委组织处 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

IMG_0562.jpg


12月10日至11日,九三学社扬州市第十次代表大会召开。社省委副主委、南通大学校长施卫东,中共扬州市委副书记、统战部部长韩骅到会祝贺。扬州市人大副主任朱妍、副市长张礼涛、市政协副主席刘流出席大会开幕式。


IMG_0509.jpg

IMG_0457.jpg


会议听取并审议通过了九三学社扬州市第九届委员会工作报告和《九三学社扬州市第十次代表大会决议》;选举产生了九三学社扬州市第十届委员会,李建芳当选主任委员,刘文、田志明、朱新开、闵凌峰当选副主任委员;选举产生了出席九三学社江苏省第九次代表大会的代表。大会还宣读了给离任同志的致敬信。


IMG_0991.jpg

主委李建芳(中间),副主委自左至右分别为田志明、刘文、闵凌峰、朱新开。


大会号召九三学社扬州市委全体社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社江苏省委和中共扬州市委的坚强领导下,同心同德、群策群力,求真务实、开拓进取,为把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好而努力奋斗!

(社省委组织处)