丹徒支社召开年终工作会议

作者:徐洁  发布时间:2013年08月02日  点击次数:

  2013年1月17日下午,九三学社丹徒支社全体社员在白玉兰酒店多功能厅召开了年终工作会议。
  会上,全体支社成员学习了中共十八大报告,充分解读了报告所反映的八大亮点,总结了支社2012年的工作情况,研究讨论了2013年支社的工作目标、活动方案,形成了切合实际、科学可行的工作计划思路,并交流了成员在各自岗位上的工作、学习及参政议政情况。
  在2012年,丹徒支社所有成员都取得了一定的成绩,8名社员中有1名市人大代表,1名市政协委员,5名区政协委员(其中2名是常委),4位社员走上部门领导岗位。他们在参政议政中充分表现了九三学社成员的学识与特色,围绕镇江市与丹徒区的社会经济发展积极建言献策,很多建议得到区领导的好评和重视。
  会议由支社主委殷克勤主持,九三学社镇江市委副主委钱伯安、丹徒区副区长贺丽娟及全体社员参加了会议。