社市委召开领导班子民主生活会

作者:佚名  发布时间:2018年01月10日  点击次数:

 

19日,九三学社镇江市委在市委会五楼会议室召开领导班子民主生活会,社市委领导班子成员参加了会议。

会议由社市委专职副主委兼秘书长钱伯安主持,社市委副主委陈沛华、祝中昊、姚震球出席了会议。钱伯安首先向参会人员传达了民主生活会的主题,请大家畅所欲言,对社市委发展、对班子成员、对社市委工作提出意见、建议、想法18年更好地开展市委会各项工作。

     会上,钱伯安代表领导班子作对照检查,从思想建设、提案调研、组织建设、机关建设和廉洁自律五个方面作了汇报。会上还对领导班子工作中存在的问题进行了严肃而坦诚的自我批评,与会成员积极查摆问题,提出意见建议,对班子存在的问题和成因有了更深刻的认识。对一下步整改方向和目标有了更加清晰的把握。下一步社市委班子将不断加强学习、提高认识,深入基层,广泛调研,进一步改进工作方法,以严的标准和实的作风推进各项工作。