社市委召开八届五次全委会暨领导班子述职述廉与民主测评会议

作者:宗晨婕(实习)  发布时间:2018年01月10日  点击次数:

 

19日上午,九三学社镇江市委会召开八届五次全委会议。社市委副主委陈沛华、社市委专职副主委兼职秘书长钱伯安、社市委副主委祝中昊、社市委副主委姚震球及全体市委委员参加了会议,钱伯安副主委主持了会议。

会上,钱伯安副主委代表社市委领导班子作了述职述廉报告。换届以来,社市委理顺工作思路,开展政治学习,统一社员思想,明确工作方向。在组织发展、制度建设、学习实践活动、社会服务、参政议政方面作了大量的工作,机关建设工作得到了社中央、社省委的认可。钱伯安同时报告了在落实廉洁从政方面的情况,2017年社市委严格执行了中共中央八项规定。随后社市委领导班子分别作了述职述廉报告,就政治思想学习、参加组织活动和党派履职情况、遵纪守法情况等进行了汇报。

      社市委领导班子、社市委全体委员、社市委机关干部共17人出席了会议,并进行了民主测评。