九三学社江苏大学委员会召开年终总结会

作者:佚名  发布时间:2017年12月25日  点击次数:

 

2017年12月22日,九三学社江苏大学委员会在江苏大学宴会厅召开年终总结会,九三学社镇江市委副主委钱伯安参加活动并讲话,九三学社江苏大学委员会近50名成员参加活动。
会议由九三学社江苏大学委员会主委、江苏大学农产品加工研究院常务副院长、博士生导师蔡建农教授主持。他从组织发展、参政议政、社会服务等几个方面就江苏大学委员会2017年的工作进行了简单的总结,希望全体成员在2018年以中共十九大精神为引领,进一步发挥江苏大学九三学社的优势和特点,立足本职工作,为江苏大学的学科发展作出贡献,为镇江市的经济发展和社会和谐积极建言。

    钱伯安副主委在讲话中扼要介绍了九三学社十一次全国代表大会和九三学社江苏省第八次代表大会的会议情况,简单介绍了社市委2017年的工作情况,祝愿全体成员在新的一年中工作顺利、身体健康,希望江苏大学委员会在新一年中,把贯彻学习中共十九精神作为主要任务来抓,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵与精神实质,带领全体成员以中共十九大精神为指导,保持并发挥原有特色,深入调查研究,积极开展活动,加强自身建设,凝心聚力,为江苏大学的发展与建设、为镇江市的发展与和谐作出更大的贡献。