九三学社江苏大学第五支社举办年终总结暨院领导联系民主党派座谈会

作者:宗晨婕  发布时间:2017年12月22日  点击次数:

1219日下午,九三学社江苏大学第五支社的20余名社员在院行政楼三楼会议室,召开学习党的十九大精神暨支社年度总结会议。江滨医院院长陈德玉、九三学社市委会钱伯安副主委、医院组织统战科王宏科长应邀参加会议。

 

陈德玉院长充分肯定了我院九三支社在医院发展和改革中所做的工作,他介绍了医院近期的工作重点和今后一个时期的工作设想,提出九三社员们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,适应新时代要求,明确肩负使命,为医院的发展出谋划策,切实做好医院各项工作,推进医院各项事业不断向前发展。

 

支社主委麻醉科副主任蒋鹏代表支社作2017年工作总结,支社在思想建设、组织发展、参政议政、社会服务、本职工作等方面取得较好的成绩,多次组织社员到丹阳、扬中、句容等地义诊和培训基层医务人员。同时,支社社员紧紧围绕科技创新,锐意进取,社员目前主持承担省市级科研项目5,在研科研资金达60万元。

 

院组织统战科王宏科长对中共十九大会议精神进行了领学,中共十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,实现了中国共产党指导思想的又一次与时俱进,体现全国各族人民心愿。习总书记的重要讲话对于我们民主党派基层组织和社员开展工作具有重大指导意义。

 

九三学社市委会钱伯安副主委在会上感谢院党委对支社的关心。强调要充分认识中共十九大的历史意义,认真学习领会报告的精神实质,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作、谋划工作、指导工作、推动工作。要求支社在以后工作中广开思路,提高履职能力,积极为医院发展献计献策。

       座谈会上支社社员围绕十九大报告,结合自身工作,畅谈心得体会。大家纷纷表示要把学习领会十九大精神作为重中之重,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。要立足本职工作,发挥自身所长,为医院的建设和发展贡献智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出一份力量。