王学剑当选镇江市律协首届监事会监事长

作者:佚名  发布时间:2017年12月11日  点击次数:

129日,镇江市律协召开了第四次律师代表大会二次全体会议。会上,镇江九三学社社员、镇江王学剑律师事务所主任王学剑当选监事会监事长。

 

会上,律师代表一致审议通过了《镇江市律师协会章程》的修改草案、《镇江市律师协会监事会工作规则》草案及《镇江市律师协会监事会监事选举办法》草案,并一致通过了对13名监事候选人的表决及对增选1名副会长的表决和对会长的确认表决。

 

选举王学剑担任监事长,封孝权、樊纪国担任副监事长。

 

镇江律协会长金 荣主持召开了第一次监事会。

 

据了解,这是江苏全省13个省辖市律协中第10家设立监事会的。目前苏南、苏中、苏北各有一家律协尚未设立监事会。

 

王学剑表示,倍感责任重大、使命光荣,一定恪尽职守、勤勉尽责、努力工作、不辱使命。他用曾经写过的一首小诗和全体监事会同仁共勉:清风明月上高台,满座群贤不羁才。盛世向来多御史,谁人忘我踏潮来。