肝胆相照 同舟共济

作者:佚名  发布时间:2009年07月13日  点击次数:

各位九三同仁:
    九三学社扬州市委会已经走过了五十二年的风雨历程。五十二年来,在几代老主委的坚强领导和全体社员的共同努力下,我社从1957年的九三学社扬州直属小组,发展到今天的组织结构健全、社员素质较高、参政议政成绩显著、社会影响较大的九三学社扬州市委会。在此,我代表九三学社扬州市委会,向长期为我社成长和发展呕心沥血、做出重要贡献的所有老领导、老同志表示由衷的敬意和诚挚的感谢,向全体九三同仁致以亲切的问候。
    在过去的五十二年中,我社始终坚持正确的政治方向,高举民主、科学两面大旗,保持和发扬与中国共产党荣辱与共、肝胆相照、亲密合作的光荣传统。按照九三学社中央、省委和中共扬州市市委、市政府的工作部署,求真务实、与时俱进地开展形式多样的学习活动。以参政议政为第一要务,最大限度地凝聚社员的集体智慧,认真开展调查研究,积极为地方经济建设和社会发展建言献策。特别是近几年来,充分利用政协论坛和“两会”等参政议政平台,以政协提案为抓手,围绕扬州市的三个文明建设,提出数量众多、调研充分、质量较高、影响较大的提案、议案和建议,得到了九三学社中央、省委和中共扬州市委、市政府的充分肯定和高度评价。

孙怀昌