九三学社扬州市委视察我市“菜篮子”工程

作者:佚名  发布时间:2018年12月29日  点击次数:

    为积极履行参政议政、民主监督党派职能,12月26日,九三学社扬州市委调研组在扬州市农委副主任陈石、严巧玲的陪同下,视察了我市“菜篮子”工程。社市委副主委黎寿丰参加活动。

    调研组先后参观了市“菜篮子”工程沙头基地,江苏省耕地质量数据管理中心和扬州市农产品质量安全监督检测中心,对我市的现代农业产业发展,耕地质量提升管理,以及农产品质量安全监管有了直观感受和充分了解。

    参观结束后,调研组和市农委召开了座谈会。市农委有关负责人汇报了扬州市“菜篮子”建设工作的基本情况。参加活动的调研组成员对市农委近年来在市“菜篮子”工程建设方面取得的成绩给予了高度评价,同时表示将继续保持和农委的长效结对机制,进一步发挥参政党职能,在政策制定、技术服务等方面提供更多支持,并围绕全市现代农业产业发展提出更有针对性的意见和建议。