社江都区基层委员会召开基层委员会(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2018年12月28日  点击次数:

    12月20日下午,社江都区基层委员会召开基层委员会(扩大)会议。社江都区基层委员会副主委童益军、原副主委包元海、各支社负责人、社员中的政协委员以及参政议政、信息宣传骨干参加了会议。会议由副主委童益军主持。

    会议共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,传达了区委书记在全区民主党派工作座谈会上的讲话精神。通过学习,社员们更加坚定了走中国特色社会主义道路的信念,坚定了继续在改革开放中为实现中华民族伟大复兴而不断奋斗的理念。

    随后,会议全面总结了社区委2018年的工作,研究确定了2019年区政协大会发言、集体提案,以及元月份到结对共建的浦头镇兴浦社区开展“送健康、送文化、送温暖”三下乡活动事宜,并对2019年第一季度工作作了安排。(江都九三)