九三学社扬州市委召开参政议政工作会议

作者:佚名  发布时间:2018年11月29日  点击次数:

    为总结全年参政议政工作,准备好即将来临的扬州市政协八届三次全会,11月26日,九三学社扬州市委召开参政议政工作会议。社市委副主委刘文、田志明、黎寿丰,市政协委员以及参政议政骨干分子近20人参加会议。会议由参政议政委员会副主任高德荣主持。

    会上,与会人员纷纷介绍了自己已有的阶段性调研成果和计划撰写内容,同时就政协大会发言参考选题进行了互动交流。大家纷纷表示一定会立足本职工作,深入调研,认真撰写,争取写出更有深度、更加出彩的好提案。

    副主委黎寿丰对大家的热心参与表示了感谢,并就提案准备工作提出了几点要求。他指出,每年的政协会议是对各民主党派参政议政能力的一次检阅,大家一定要围绕“强富美高”新扬州建设和高质量发展建言献策。今天大家已经作了很好的交流,会后要掌握好提案撰写的时间进度,坚持问题导向,认真搜集材料,抓住问题本质,提出有针对性、前瞻性、可操作性的意见和建议。