社江都区基层委员会组织老社员欢度重阳节

作者:佚名  发布时间:2018年10月19日  点击次数:

    金秋时节,丹桂飘香。为弘扬九三学社尊老、爱老、敬老的优良传统,增强组织的凝聚力和影响力,10月17日,社江都区基层委员会组织退休社员赴仪征栆林湾参观省园博园。社江都区基层委员会副主委童益军陪同参观。

    本届园博会以“特色江苏、美好生活”为主题,展现了当代园林园艺发展的最新成果。展园总占地面积1800亩,共有16个,其中城市展园13个,大师园2个,专题展园1个,每个城市展园都有一个与该城市相应的主题,所有展园相互呼应,合成一个“微江苏地图”。

    老社员们边观赏、边评论,都认为这届园博会是江苏园林园艺精品、奇花异草的大联展。鉴于老社员中有的年龄较大,社江都区基层委员会还安排了医护人员配备药品随行。

    游览结束后,老社员们纷纷表示,此次活动非常有意义,不仅感受到组织对老社员的关心爱护,增进了彼此间的感情,让他们度过了一个难忘的重阳节,同时也见证了十八大以来,扬州全市经济发展、城市建设和人民生活发生的巨大变化。(李长艳,倪庆霞)