社市委开展敬老节活动

作者:佚名  发布时间:2018年10月19日  点击次数:

    10月18日,九三学社扬州市委开展敬老节活动,邀请广大老社员前往三湾湿地公园参观游览,充分感受改革开放四十周年来扬州的巨大变化和美丽宜居的城市新貌。社市委副主委田志明,联络委主任王晓晴参加活动。

    三湾湿地公园是扬州市公园体系建设的重大工程,公园以古运河三湾段为轴线,占地约1520亩,其中运河水域面积约570亩。通过实施水系疏浚优化与运河驳岸改造、生态修复与保护、基础设施建设与景观提升、公共服务与配套设施完善四大工程,已经成为扬州市一道新的靓丽风景线。在近期召开的2018年世界运河城市论坛上,更是宣布中国大运河博物馆将落户扬州三湾。

    老社员们置身优美的三湾公园环境,边走边看,笑逐颜开,畅谈着我市改革开放的巨大变化,和社市委近年来取得的丰硕成果。他们纷纷表示,通过此次参观活动,充分领略到扬州城市发展的日新月异,为人民生活水平的提升感到由衷的高兴。

    活动结束后,社市委给每一位老社员赠送了慰问品。