我社社员王晓晴当选“2017扬州优秀经济新闻人物”

作者:佚名  发布时间:2018年04月17日  点击次数:

    4月15日,“2017扬州十大经济新闻人物颁奖典礼”在扬州市音乐厅举行。广陵区委员会副主委、扬州市政协委员、优客工场(扬州)科技服务有限公司董事长王晓晴当选“2017扬州优秀经济新闻人物”。

    2017扬州十大经济新闻人物评选活动经过“海选”、“50进30”、“30进10”三个阶段,最终选出10名“2017扬州十大经济新闻人物”、10名“2017扬州优秀经济新闻人物”。今年评选标准突出“贡献、创新、品质”,突出高质量发展的价值取向。我社社员王晓晴近年来积极推动扬州“两创示范”建设,立志成为扬州创业伙伴的陪跑者。2017年,其创办的优客工场(扬州)场区内企业营业收入合计过千万元,初步形成了以共享办公空间为核心,由24家企业构成的生态社群,对加快“两创示范”建设、深度融入全省全国的创新生态系统起到了积极推动作用。