九三学社扬州市委召开九届四次(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2017年12月28日  点击次数:

    12月26日,九三学社扬州市委召开九届四次(扩大)会议。会议学习贯彻了九三学社第十一次全国代表大会精神,任命梁明院为社市委参政议政委员会副主任。会议还总结了社市委2017年各项工作,制定了2018年工作计划,并表彰了2017年度先进集体和先进个人。会议由副主委黎寿丰主持,主委余海鹏、副主委刘文以及全体市委委员,各专门委员会主任、副主任,各副秘书长参加会议。

    会议首先由余海鹏主委传达九三学社第十一次全国代表大会会议精神。余主委对大会报告进行了详细讲解,并介绍了参加此次盛会的所见所闻和切身感受。会议号召全市社员要继续认真学习贯彻中共十九大精神,切实发挥社十一大报告和社章修正案对全社工作的指导作用,引领我社各项工作再上新台阶。

    刘文副主委宣读了梁明院的任命决定,回顾总结了社市委2017年工作情况。2017年,社市委在社省委的领导下,在扬州市委统战部的关心帮助下,认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国民主科学精神,充分发挥自身特点和优势,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断开拓创新,切实履职尽责,加强自身建设,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的扬州新篇章作出了积极贡献。 随后,黎寿丰副主委宣读了社市委表彰2017年度先进集体和先进个人的决定。

    余海鹏主委最后发表总结讲话。余主委对社市委2017年各项工作表示了充分肯定,对全体社员一年来的精诚团结和努力奉献表示了感谢。他说,当前,全社上下要积极学习贯彻好中共十九大和社十一大精神,主动聚焦重点领域和关键环节履行参政党职能、发挥参政党作用,脚踏实地、扎实工作,努力把我社建设成思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党地方组织。