九三学社扬州市委召开纪念九三学社扬州市地方组织成立60周年庆祝大会

作者:佚名  发布时间:2017年12月06日  点击次数:

    12月2日,九三学社扬州市委召开纪念九三学社扬州市地方组织成立60周年庆祝大会。九三学社江苏省委副主委、南京农业大学副校长陈发棣,中共扬州市委统战部副部长夏顺义应邀出席大会并致贺词。九三学社扬州市委主委余海鹏出席会议并讲话,副主委黎寿丰主持会议,原主委孙怀昌、副主委刘文、田志明及两百余位社员参加活动。

    陈发棣说,在全社上下认真学习贯彻十九大精神,喜迎社的十一大之时,我们迎来了扬州九三六十周岁华诞。六十年来,在九三学社江苏省委和中共扬州市委的领导下,九三学社扬州市委始终不忘合作初心,牢记政治使命,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,各项工作都取得了丰硕成果,得到了社会各界的充分肯定。陈发棣希望扬州市委会带领广大社员,深入学习贯彻中共十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,围绕“两聚一高”、办好“十件大事”履职尽责,建言献策。

    余海鹏表示,社市委将以此次社庆为契机,团结和带领广大社员,全面提高组织建设水平,积极推进“人才强社”战略,认真履行参政议政,民主监督,参加中国共产党领导的政治协商,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的扬州新篇章作出应有的贡献。

    会上,孙怀昌、王敏、闵凌峰等新老社员代表作了交流发言。他们回顾了加入九三学社以来的心路历程,并决心在今后的日子里,立足本职,继续奋斗,为扬州九三创造新的辉煌。

    会议结束后,社市委举行了庆祝九三学社扬州市地方组织成立60周年文艺汇演。来自扬州大学基层委员会、江都区基层委员会、广陵区委员会、机关支社、医卫支社等基层组织的社员表演了精彩的文艺节目。