九三学社广陵区委员会举行成立大会

作者:佚名  发布时间:2017年07月12日  点击次数:

    7月6日,九三学社广陵区委员会成立大会在扬州市统战大楼会议室隆重举行。九三学社扬州市委主委余海鹏,中共广陵区委统战部副部长周立出席会议并讲话。社市委副主委田志明主持会议,社市委专职副主委刘文参加大会。民建广陵区总支主委黄红兴代表广陵区各民主党派到会祝贺并致贺词。

    会议选举产生了九三学社广陵区委员会第一届领导班子,选举朱少琳为主委,王晓晴、吴金兰为副主委,王艳芬、郭莉、胡方勇、齐笑鸣为委员。

    朱少琳主委代表新当选委员作了表态发言。他表示,担任主委一职深感使命光荣,责任重大。他将带头履职尽责,团结带领广陵九三全体社员进一步加强学习交流,夯实组织建设,提高议政能力,主动服务社会,为扬州高水平全面建成小康社会作出贡献。

    中共广陵区委统战部副部长周立对广陵九三这几年来的工作表示了充分肯定,并对九三学社广陵区委员会的成立表示祝贺。他希望,第一届委员会要不忘合作初心,继续携手前进,多建睿智之言,多谋务实之策,汇聚起建设“强富美高”新广陵的强大合力。

    九三学社扬州市委主委余海鹏作了讲话。他指出,广陵九三组织动员能力强,参政议政成果多,社会服务口碑好,是扬州九三基层组织的一面旗帜。余海鹏主委衷心希望新一届委员会在今后的工作中,更加积极地做好凝聚人心的工作,更加主动地履行好民主党派的使命,大家一起同心同德,开拓创新,以优异的成绩迎接中共十九大和九三学社十一大的胜利召开。