九三学社扬州市委召开2017年参政议政工作会议

作者:佚名  发布时间:2017年03月02日  点击次数:

    3月1日,九三学社扬州市委召开2017年度参政议政工作推进会。社市委主委余海鹏、副主委刘文、黎寿丰,市政协委员以及参政议政骨干分子近20人参加本次会议。会议由参政议政委员会主任王敏主持。

    会议简略回顾了第八届社市委在参政议政工作方面所取得的成绩,并针对2017年度江苏九三论坛、社省委招标课题、市委统战部专题调研等相关工作进行了讨论。与会人员结合工作岗位和专业特长,纷纷介绍了自己已有的阶段性调研成果和计划调研内容。会场气氛热烈,大家畅所欲言,初步确定了若干具有一定质量和可操作性的调研选题。

    最后,黎寿丰副主委对大家的热心参与表示了由衷的感谢。黎寿丰指出,大家要充分认识参政议政的重要意义,围绕“两聚一高”等省、市两会确定的中心工作建言献策。同时,要善于发挥自身的智力优势和专业特点,找好落脚点,找准切入点,通过系统全面深入调查研究,提出高质量的调研报告,为促进我社的参政议政工作做出应有的贡献。