江都区基层委员会举办迎新春参政议政座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年01月24日  点击次数:

    1月21日是传统的小年,江都区基层委员会举行迎新春参政议政座谈会。座谈会由区基层委员会副主委童益军主持,社市委副主委田志明、江都区委统战部副部长吴留、江都区政协海联委主任张艾芸应邀出席。

    童益军向在座社员汇报了2016年区基层委员会的各项工作,对全体社员的辛勤付出表示了衷心的感谢,希望社员们在新的一年里发扬风格,再接再厉,共创更大辉煌。随后,举行了新社员入社仪式,并对2016年度先进支社和优秀社员进行了表彰。

    座谈会后,社员们还进行了才艺表演联欢活动。本次活动充分展示了江都区九三学社民主、团结、进取的精神风貌,进一步凝聚了全体社员。大家纷纷表示,将以更饱满的热情投身于新一年的工作,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为全区经济建设和社会发展作出新的更大的贡献。