江都九三组织社员赴省社会主义学院培训

作者:江都九三  发布时间:2016年12月13日  点击次数:

121-3日,由江都区基层委员会牵头组织的“苏中三区基层骨干社员综合素质培训班”在省社会主义学院开班。本次培训共有来自扬州江都、南通通州、泰州姜堰的45名基层社员参加。江都区基层委员会副主委童益军、通州区基层委员会副主委季小军等参加了培训。社省委副主委叶勇、社省委组织处处长肖大松、省社会主义学院薛兵处长等看望了全体学员。

这次培训是第一次由民主党派区(县)级基层组织在省社会主义学院主办的培训,也是江都区基层委员会成立以来组织的最大规模外出培训。省社会主义学院高度重视此次培训工作,聘请了姚兆余、龚万达等多位专家,为学员讲授习近平治国理政四个全面战略思想、参政议政的实践与思考等课程。社省委副主委叶勇亲自授课,为学员讲读了社章、社史和基层组织发展工作,还与学员现场互动,解答了学员在平时工作中遇到的难题和困惑。培训期间,省社会主义学院进行了现场教学,组织学员参观了梅园新村、总统府等爱国主义教育基地。

学员们对本次培训给予了高度评价。大家普遍认为,本次培训组织有条不紊,课程设置科学合理,教师讲课水平高,学完之后受益匪浅。学员们表示,要以本次培训为契机,在今后的工作中进一步加强学习,立足自身工作,发挥党派优势,注重调查研究,积极参政议政,为地方经济建设和社会发展多作贡献。(江都九三)