九三学社盐城市委在大丰区成立首家民主党派基层组织

作者:佚名  发布时间:2017年12月14日  点击次数:

 

12月12日,九三学社盐城市大丰支社召开成立大会,标志着九三学社盐城市大丰支社正式成立,这是市各民主党派在大丰区的首家基层组织。盐城市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明,中共大丰区委常委、统战部长董坤,中共盐城市委统战部副调研员赵承东等领导出席大会。会议由社市委副主委刘秋凤主持。

 

孙大明主席在讲话中代表社市委对九三学社盐城市大丰支社成立及新当选的支社委员表示祝贺。他希望大丰支社全体社员,要深入认真学习中共十九大精神和社中央第十一次代表大会精神,强化政治信仰,坚定政治信念,自觉接受中国共产党的领导;要加强基层组织领导班子、人才队伍、制度建设,提升整体能力,充分发挥基层组织功能,着力推动支社各项工作开好局、起好步;要积极履职尽责,围绕党委政府的中心工作建言献策,切实提升支社参政议政水平。

董坤部长对九三学社盐城市大丰支社的成立表示祝贺,并指出九三学社大丰支社的成立是大丰区民主党派组织建设的一件大事、喜事。希望大丰支社全体社员认真学习领会十九大精神,进一步增强政治把握能力,增强政治定力和履职能力,努力做大“同心圆”。要围绕大丰区委、区政府的中心工作积极履行好参政议政、民主监督等职能,为大丰区的经济社会发展贡献智慧和力量;要积极争取各级中共党组织的支持和帮助,不断加强基层组织建设,不断增强基层组织活力和动力。

 

会上,孙主席为大丰支社授牌授印,社市委副主委陈苏宁向大会宣读了大丰支社筹备情况报告和第一届支社委员会选举和分工情况,东台市政协副主席、九三学社东台支社主委陈志文代表九三学社盐城市兄弟基层组织致贺词。
 

经大丰支社全体社员选举,蒋美萍当选大丰支社第一届委员会主委,杨 俊、顾 伟当选副主委。