九三学社盐城市一院支社下社区开展“关爱老人”专题活动

作者:佚名  发布时间:2017年11月24日  点击次数:

   近日,九三学社盐城市一院基层委员会的成员赴千鹤湾康复医院开展了《关爱老人,预防压力性损伤》的专题活动,来自市一院的数十名护理人员为参加的人员进行了培训讲课及现场指导,共同携手预防压力性损伤。


 

      活动现场,九三学社市一院基层委员会副主委薛晓明主任对开展此项活动的目的及意义进行了简短介绍,刘艳红护士长对如何预防压力性损伤以及老年人饮食与活动相关知识进行了讲解,薛主任还给参加人员进行了相关急救知识以及技能的相关培训。

     为了切实提高活动效果,便于听课人员更好的学习与交流,还为大家发放了宣传册。

        最后,医护人员还为老人们测量了血压,为老人们的日常生活中的遇到一些的问题一一作了解答。

 

        此次活动充分发挥了九三社员的专业技能优势,关爱老人,主动作为,为提高老年人的生活质量做出了一份力所能及贡献,为社会和谐健康贡献力量。