九三学社盐城市委召开七届四次全委扩大会议

作者:佚名  发布时间:2017年08月30日  点击次数:

,九三学社盐城市委召开七届四次全委扩大会,市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明出席会议并讲话,社市委专职副主委陈苏宁主持会议,社市委委员、各基层支社主委参加会议。会议传达学习了习近平总书记3.4重要讲话精神、社省委第八次代表大会精神,并对上半年工作进行了总结。

     孙主席在讲话中充分肯定了社市委上半年工作所取得了成绩,他指出,上半年市委会的各项工作开展得有条不紊,稳中有升,不乏亮点,新一届市委会进入角色快,工作思路清,工作措施实,工作落实快、成效比较好,社市委和各基层组织的活力进一步增强,广大社员的积极性被充分调动,良好的工作氛围已经初步形成。他强调,在下半年工作中要进一步加强学习、深化认识、凝聚共识。当前要重点学习贯彻习近平总书记“3.4”重要讲话精神、教育引导广大成员自觉做践行社会主义核心价值观的模范,进一步巩固共同思想政治基础;要进一步务实作风、细化工作、扎实工作。要按照下半年计划落实好各项工作,要聚力聚焦主业、加强调查研究,制定合理对策,提升工作实效;要不断加强队伍建设、自身建设,增强组织动员能力。

     会上,陈主委对上半年工作进行了总结。她说,社市委以学习实践活动为抓手,通过开展形式多样的学习教育活动,进一步凝聚了广大社员的思想共识;以参政议政工作为主线,积极组织和引导成员参与建言献策、推出了高质量的参政议政成果;以社会服务工作为己任,不断创新服务载体,服务社会,服务群众,取得了良好的社会效益良好;以组织和人才队伍建设为基础,着力加强骨干社员、新社员、信息宣传员三支队伍建设,进一步夯实了基础。