九三学社徐州市第七届委员会召开第二次全体会议

作者:佚名  发布时间:2012年05月21日  点击次数:
九三学社徐州市第七届委员会召开第二次全体会议
九三学社徐州市委
近日,九三学社徐州市第七届委员会召开第二次全体会议,主委隋旺华,副主委周廷振、江南、赵强出席会议。
周廷振副主委首先传达了社省委机关工作会议精神并汇报社市委2012年工作要点。赵强副主委宣读了《主委会议议事规则》和《委员会议议事规则》。
会上 ,隋旺华主委进行总结讲话,就如何更好地贯彻“两会”精神与做好下一阶段工作提出了指导意见:他要求大家认真学习贯彻“两会”精神,加强组织建设,继续作好参政议政工作,牢固树立大局意识和参政党意识,进一步夯实团结合作的思想政治基础,做到“思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行”,以饱满的热情来迎接中国共产党第十八次全国代表大会的胜利召开。
周廷振副主委在会上表示今后将进一步加强机关建设,提高机关人员为基层组织、广大社员服务的意识,并欢迎大家对机关工作多提意见和建议。
本次会议讨论并通过了《主委会议议事规则》和《委员会议议事规则》。