徐州社员戴阳谈两会精神

作者:科二社员  发布时间:2019年03月19日  点击次数:

 

今年,全国两会将继续成为汇集改革民意、总结改革成绩、放眼改革前景、承载民众期望的盛会。两会中,习总书记在下团组讨论时指出,做企业、做事业,不是仅仅赚几个钱的问题。做实体经济,要实实在在、心无旁骛地做一个主业,这是本分。众智谋事必明,众力举事必成。70年风雨历程,是实体经济创造中国奇迹的关键密码,也是我们开创未来的根本依靠。总书记的话,是鼓舞也是希望,是激励更是责任,为我们同心合力磅礴力量,无惧风险挑战迎难而上,再次凝聚了深厚底气。这是一个最好的时代,上至党中央、国务院,下到基层各个部门,都在用最好的政策和优质的服务为发展助力,为企业护航,作为社会新阶层人士,戴阳深有感慨:国家围绕经济发展,从力简政放权、鼓励双创到优化营商环境、减税降费等方面,为经济发展不断注入新的活力,为企业发展不断激活新的动能。
发展之路没有坦途,向上登攀尤为艰辛。作为一家国家特种设备的高新技术企业,以保安全、促发展为己任,专注于安全技术进步,构建了建筑安全技术服务、特种设备技术服务、特种设备检测服务、特有工种职业技能培训和电梯职业技能鉴定五大高技术服务体系,成为带动行业发展的领军者。此次两会习主席的讲话,更加坚定了企业发展的方向,也更加坚定了作为一名企业人的信心信念和责任担当。2019年,我们将踏着春天的脚步再出发,继续围绕徐州地区发展,加大企业研发力度,把国家的政策落到实处,把习主席的讲话转化为企业发展的内在动力和发展方向,为社会和徐州发展贡献力量。