九三学社南京市委暨徐州市委参政议政工作座谈会在徐举行

作者:佚名  发布时间:2017年08月07日  点击次数:

 

84日下午,九三学社南京市委暨徐州市委参政议政工作座谈会在徐举行。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长、九三学社南京市委专职副主委兼秘书长蒯建华,社省委原秘书长冯蜀陉,社市委主委隋旺华,副主委葛琳、宫海滨、王淑梅,九三学社南京市溧水区支社主委、南京市溧水区政协副巡视员吴红月,九三学社南京市委参政议政骨干社员、南京市委会机关工作人员、九三学社徐州市委委员、社市委机关工作人员参加座谈。座谈会由九三学社徐州市委主委隋旺华主持。
九三学社江苏省委调研处闻炜同志为大家作题为《信息报送管理机制及撰写技巧浅见》信息工作讲座。从多个方面为我们传授了如何做好信息工作的经验,具有很强的针对性、指导性、实践性,对徐州九三做好信息工作有很大指导和帮助作用。
南京市委会同仁们与徐州九三社员相互交流,传授经验。他们从加强参政议政队伍建设,不断壮大骨干队伍力量;从选准课题,强化调研,充分发挥自身特长和优势,找准课题选题方向,不断提高参政议政水平;从加强对参政议政基础资料的收集、积累与研究,力求对相关情况进行总体把握等方面进行探讨、切磋,现场氛围空前高涨。
最后,社省委专职副主委兼秘书长、社南京市委专职副主委兼秘书长蒯建华代表社省委主委周岚带去了对徐州九三的祝福和希望,并在参政议政方面做现场指导。他指出,要进一步增强对参政议政工作重要性的认识,加强组织领导,充分调动基层组织和广大社员参政议政的热情,认真相互学习借鉴南京市委和徐州市委的经验,积极推动社南京、徐州市委会参政议政工作再上新台阶。
王淑梅,李智朕、樊银辉代表徐州做了大会交流发言。