九三学社江苏省委、九三学社徐州市委、九三学社徐州医科大学委员会联合举行九三学社专家工作站成立揭牌仪式

作者:佚名  发布时间:2017年08月07日  点击次数:

        

        84日,九三学社江苏省委、九三学社徐州市委、九三学社徐州医科大学委员会在汉王镇中心医院“名医堂”举行九三学社专家工作站成立揭牌仪式。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长、九三学社南京市委专职副主委兼秘书长蒯建华,社省委原秘书长冯蜀陉,社市委主委隋旺华,副主委葛琳、宫海滨、王淑梅,九三学社南京市溧水区支社主委、南京市溧水区政协副巡视员吴红月,徐州市汉王镇中心卫生院院长赵克胜,徐州名中医贾先红以及社省委,社南京市委的部分同志,徐州市委会的全体委员参加此次活动。活动由九三学社徐州市委专职副主委葛琳主持。

首先,葛琳副主委代表九三学社徐州市委对社省委领导的莅临指导表示衷心感谢,对社南京市委同仁表示热烈欢迎,同时也对对徐州市汉王镇中心卫生院的大力支持与配合表示衷心感谢。
社市委主委隋旺华对参与此次活动的来宾致以热烈的欢迎。他表示,社市委积极响应社省委开展“百名专家进行动”的号召,发挥我社在科技、高教、医卫方面的专家优势,建立专家工作站,组织社内专家对帮扶对象进行技术指导,开展惠民义诊活动,为地方经济、民生发展做出了九三贡献,产生了良好的社会影响。汉王镇中心医院省市共建九三学社专家工作站的成立,将会进一步搭建省市共同服务社会的平台,增强社组织的凝聚力、组织动员力,增强广大社员服务社会、服务基层的责任感、使命感和成就感产生重要影响。
贾先红主任进一步介绍了专家工作站的工作思路。他表示,专家工作站的建立,在充分发挥九三学社医卫专家优势的基础上,除了对患者进行中医诊疗,还能对当地居民普及中医、养生、保健知识,是弘扬中医药文化、防病治病的重要渠道,对推动汉王镇中心卫生院学科建设,乃至医院的整体水平不断提升,为汉王镇及周边群众带来更优质、更便利的医疗服务贡献九三力量。
徐州市汉王镇中心卫生院院长赵克胜同志、九三学社徐州市委委员、九三学社徐州医科大学委员会副主委刘慧同志分别代表徐州市汉王镇中心卫生院和九三学社徐州医科大学签订合作意向书。
九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长、九三学社南京市委专职副主委兼秘书长蒯建华同志和九三学社徐州市委主委隋旺华同志共同为专家工作站揭牌。