九三贾汪支社“八一”前夕慰问驻贾武警官兵、尽显军民鱼水之情

作者:佚名  发布时间:2017年07月31日  点击次数:

      时值中国人民解放军建军90周年到来之际,7月24日上午贾汪区区委常委、统战部长胡乐福带领贾汪九三学社、民革、民盟、民建、民进、致公党、农工党七个民主党派三十余名成员冒着高温酷暑来到贾汪青山泉武警中队驻地,看望慰问武警官兵。并为官兵们送来了格力空调和瓜果梨桃等慰问品,向广大武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意。九三学社和农工党的医疗专家分别为武警官兵进行了义诊,并向武警官兵赠送了《现场急救知识》书籍,宣讲夏季健康保健知识。

       通过此次慰问活动,我区各民主党派成员纷纷表达了对武警战士艰苦奋斗、不畏艰险的敬佩,同时表示要充分发挥民主党派的人才资源优势,进一步密切军民关系,互帮互助,资源共享。慰问活动中,各民主党派与武警中队达成军民结对共建联系约定,九三贾汪支社将定期到军营为广大官兵提供法律宣讲、医疗健康讲座等各项服务活动。