九三学社无锡机电高职小组正式成立

作者:佚名  发布时间:2018年10月25日  点击次数:

 

2018年10月23日上午,朗气清,九三学社无锡市委副主委任克奇、九三学社无锡市委组织处处长邵康奕到无锡机电高职校调研考察三学社无锡机电高职小组成立事项进行现场考察。无锡机电高等职业技术学校校长王稼伟、委副书记厚林、九三学社无锡机电高职全体社员参加了会议,九三学社无锡市委组织处处长邵康奕主持会议。会议结合前期调研磋商工作,就学校成立九三学社小组进行讨论并达成共识,三学社无锡机电高职小组成立
上,任克奇副主委对学领导高度重视民党派建设工作表示感谢,充分肯定了学校支持成立九三社小组的设想。他结合前期调研磋商工作指出,学校经具备了成立社小组的条件成立小组进一步凝聚社员合力,社员加强学习交流创造更好的条件,同时也将进一步促进社员学校建设发挥更大的作用。
无锡机电高职校委副书记厚林对九三社无锡市委领导到访指导表示热烈欢迎。他表示,加强民主党派建设属于党建作的重要内容,学校树三融建文化品牌”的一个重要理念是将民主党派工作融入学校整体工作。他指出,学校民主党派建设应统筹安排优化结构、和谐并进、提高质量。他于学校九三社员工作给予了充分肯定,希望能以成立小组为契机,充发挥九三的科技优势,凝聚更多发展资源,为学校建设建议献策,作出更大贡献。
无锡机电高职校校长王稼伟九三学社无锡市委领导长期以来对学校工作的关心指导表示衷心感谢;他指出学校三学社组织建设工作稳步健康发展,社员个体素质也比较高,在学校建设中均作出了突出贡献这与九三学社无锡市委领导的关心指导及九三的发展平台密不可分成立九三小组非常契合学校目前的展情况,希望体社员不负领导关心,真规划,树目标,把小组建设成为一支在学校具有影响力的政治组织,在科技工作、专业建设等方面发挥作用,为学校事业发展再立新功。 
会议鼓掌通过无锡机电职九三社小组成立事宜,并推选学校科研处主任成洁担任小组组长。九三学社无锡市委副主委任克奇对学校九三小组成立表示祝贺,并九三组提出点工作要求:首先应提高政治站位加强学习提高认识,弘扬“爱国、民主、科学”精神,不忘心,跟党同行;二是加强凝聚共谋发展,个成员都应紧密围绕本职工作,提高业务水平和能力,在单位中成为业务上的骨干和领头为学术权威;三是要加强作主动强化责任担当,加强组织建设,立足现在,着眼未来,激发基层组织活力;四是要提高奉献意识,继承九三优良传统,多思考,勤规划积极建言献策,积极奋发作为,展示九良好形象。
次会议是无锡机电高职校三学社组织建设的一件大事,具有里程碑意义。学三小组表示要坚贯彻落实会议精神,不忘心,积极作为,以实际行动为学社建设、学校建设和地方发展作出新贡献。