九三学社淡水中心支社召开换届大会

作者:佚名  发布时间:2018年03月30日  点击次数:

 

3月22日,九三学社淡水渔业研究中心支社召开换届会议九三学社无锡市委副主委任克奇、淡水渔业研究中心党委副书记万一兵九三学社无锡市委组织处处长邵康奕、监督委员会委员吴玉兰等参加会议。会议由邵康奕处长主持。
上,淡水渔业研究中心支社第五届委员会魏友海主委作工作报告会议选举产生了九三学社淡水渔业研究中心支社新一届委员会委员。经全体社员选举,傅洪拓、曹丽萍、杜富宽、张敏莹、王丹等5人当选为新一届支委委员,其中傅洪拓任支社主委。
任克奇副主委在讲话中强调,淡水中心支社的社员要时刻牢记自己是一名九三学社社员,要坚定政治信念,认真学习这次两会精神,在政治上要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致支社换届后,要多开展活动,加强联谊,服务社会;对老社员,要搞好服务,要让老社员时刻感受到九三学社的温暖。
万一兵副书记代表中心党委对会议的召开及新当选的支委委员表示祝贺,对支社以往的工作给予了充分肯定,并对支社下一步工作提出了希望和要求。
最后,新当选的主委傅洪拓作了表态发言。