九三学社无锡市精神卫生中心支社成立

作者:佚名  发布时间:2017年07月24日  点击次数:

 

7月18日下午,精神卫生中心支社在市精卫中心召开成立大会。会议选举了群松为支社主委,苏旭江为副主委,王瑛为委员。

      会上,九三学社无锡市委副主委任克奇对支社的成立表示热烈祝贺,对无锡市精神卫生中心党委的大力支持表示感谢。他向新成立的精神卫生中心支社提出了五点建议;第一,加强领导班子的建设,提高自身素质,注重团结,带好队伍,加强与党组织的交流,更好地开展工作,体现党派意识,积极动员,服务社会;第二,规范组织管理,学习规章制度,约束社员的行为规范,提升活力,提高工作效能,做好参政议政工作;第三,关心社内的每个社员,帮助社员解决工作、学习和生活困难;第四,加强横向交流,成为开放组织,开展丰富的活动,开拓视野,增进社员间的感情;第五,要重视人才引进和培养吸引有志于九三事业的人才加入队伍。