新吴委员会开展思想解放大讨论座谈活动

作者:佚名  发布时间:2018年07月05日  点击次数:

 

6月24日,新吴委员会召开思想解放大讨论专题座谈会班子成员、骨干社员20余参加了座谈会
会上,大家踊跃发言,现场气氛十分热烈社员们在肯定解放思想作为我党基本思想路线的重要地位和所发挥的作用,结合无锡市情、新吴区情和个人本职工作,深入浅出地交流了如何在新时代、新形势下进一步解放思想,进一步加强民主党派自身建设,进一步发挥参政党职责作用,并提出了很多有前瞻性、建设性的意见和建议。
座谈会达到了解放思想再行动、实事求是找差距、务实进取献箴言的目的大家一致认为,任何时候、任何条件、任何政党都不能忘记解放思想这一重要的思想路线、正确的思维方法,解放思想任何时代都需要。在当前建设强富美高新吴区的新征程中,尤其需要执政党参政党一道解放思想,担当作为,凝聚智慧和力量,齐心协力推动新发展,实现市委对新吴区高质量产业发展、高效益科技创新、高层次对外开放、高水平产城融合走在全市前列的工作要求。
活动取得了圆满成功。新吴委员会