九三学社无锡城建委员会召开“凝心聚力 开启新年新征程”总结交流会

作者:  发布时间:2018年01月09日  点击次数:

 

2018年1月4日,新年伊始,九三学社城建基层委员会九三学社市委机关会议室开展了一次题为“凝心聚力,开启新年新征程”的组织活动活动由基层委员会朱永主委主持,市委任克奇副主委等参加了座谈交流。
活动中,与会人员对新的一年开展活动进行了踊跃的发言周圣东前辈对组织活动进行了方向性引导社员们积极发掘资源,初步确定招投标经验交流、参观市交通指挥中心、装配式建筑、地铁控制中心、远望号等活动计划
会议明确了社费的收缴及使用方法即,每年底进行收支情况公示,全过程透明管理。
社市委社会服务处缨处长对城建基层委员会2017年的参政议政以及社情民意工作进行了点评,并介绍社情民意的写作要点。其中刘晋的“关于公共交通换乘优惠政策的建议”已被市委办录用;孙琦等社员的社情民意专业性很强,写得很到位。
任主委对城建基层委员会的工作提出了期望与要求他希望2018年的工作中,要结合城建自身特色,做好参政议政、社会服务等活动。同时,他还传达了社中央韩启德主委的讲话内容,并要求社员学习修订后的新社章。