梁溪委员会开展“爱我古运河 健康生态行”徒步活动

作者:佚名  发布时间:2017年12月05日  点击次数:

 

12月3日,九三学社梁溪委员会与结对街道一起组织社员开展“爱我古运河 健康生态行”徒步活动。社市委副主委、梁溪区政协副主席唐红,相关结对街道领导、其他县区基层委员会主委及100余名社员参加了本次活动。
本次徒步活动的起点设在N1995南下塘文化创意园,徒步者需沿南长街古运河一圈行走,最终回到N1995南下塘文化创意园完成徒步行程,全程约5公里。
这次徒步活动主题为“爱我古运河 健康生态行”,旨在为宣传梁溪品质特色,共同关注古运河文化遗存、生态环境的保护,倡导健康绿色生活方式,促进交流、沟通,激发组织活力,展示九三人民科学、坚忍不拔的精神面貌。
活动开始前,梁溪委员会副主委黄维佳对徒步活动的相关要求、安全注意事项等进行了强调。由于准备工作充分、组织严密,各项服务工作保障到位,本次徒步活动举办得顺利圆满。