九三学社江阴市委圆满完成支社换届工作

作者:江阴  发布时间:2017年06月29日  点击次数:

 

在历时近两个月的支社换届前期筹备工作后,九三学社江阴市委顺利完成了农业技监支社、电子电力支社、经贸支社、城建支社的换届改选以及综合支社的届中调整工作。6月3日上午,九三学社江阴市委在市行政事业中心召开各支社换届大会,社市委主委喻伟力主持会议并讲话。
会议分两个阶段进行。在换届集中动员阶段,喻伟力主委充分肯定了各支社在参政议政、社会服务等方面取得的成绩和为社的发展所作的贡献,并对老一届支委班子5年来的辛勤付出表示感谢。他指出,支社换届既是政治交接,也是组织交接,既是思想交接,也是作风交接,要求各支社充分发扬民主,统一认识,增进团结,把九三学社的优良传统贯穿到整个换届过程,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行自己的权利和义务,确保支社换届圆满完成。社市委杨雷副主委对支社换届筹备情况作了报告,并宣读了支社换届工作意见。
在换届选举阶段,各支社召集人宣读选举办法、候选人简历,采用无记名投票方式选举产生了新一届支社委员会成员,并在随即召开的第一次支委会议上明确了支委会的内部分工:农业技监支社由曹霞莉任主委,张成奇、吉丽青任副主委;电子电力支社由范恩卓任主委,薛东升、孔瑜任副主委;经贸支社由朱宏清任主委,王京冉、郭英才任副主委;城建支社由荣朝晖任主委,裴煜、邓挺任副主委;综合支社调整为:强静霞任主委,严叶良、陶峰任副主委。新一届支委分别进行表态发言,表示将继承和发扬老一届支委班子的优良传统,配合社市委整体工作要求,凝心聚力,团结进取,互相支持,互相信任,充分发挥自身优势,积极参政议政,履职尽责,为我市经济社会发展做出应有的贡献。
本次改选工作,江阴九三各支社圆满完成了新老交替,更多年轻社员进入支社委员会,为基层组织注入了活力。