挑战自我 收获自信——梁溪九三五、四支社开展皮划艇拓展活动

作者:冯朝霞  发布时间:2017年06月29日  点击次数:

 

为进一步拓展体能、提高素质,提升社员之间凝聚力,九三学社梁溪基层委员会第四、五于616日组织开展了皮划艇拓展活动。
 考虑到此项活动的认同度和认知度不高,另有人员对水上运动心存恐惧的心理,支社以自愿报名形式,活动前详细告知活动中的各类注意事项、事前防护等等,616日,天公作美,天气多云,微风,适宜外出活动,参加活动的社员们早早来到了位于万象城蠡湖旁的皮划艇活动中心,因为都是第一次参加类似活动,大家先认真的听取了培训教练的教学,指导皮划艇划浆时的各种要领、安全注意事项,指导结束后大家都迫不及待的下水啦,从刚开始的紧张,到后来的相互切磋前进速度,社员们很快都掌握了要领,划的得心应手了。
快乐的时光总是过的那么快,两个小时的活动很快结束了,社员们表示,在下水前还有些心虚,但后来在团队伙伴们的相互鼓励下,打消了顾虑,感觉到与皮划艇融为一体的前行的力量,自己不仅初步掌握了一个技能,挑战了自我,同时还收获了自信和快乐!