市纪委派驻第二纪检监察组来我社开展督查指导工作

作者:佚名  发布时间:2018年05月09日  点击次数:

 

       5月7日下午,市纪委派驻第二纪检监察组在组长张兆平的带领下,在市委统战部副调研员、党派处处长王学斌的陪同下,一行3人来社市委机关开展督查指导工作。社市委程红主委、任克奇副主委参加座谈。
座谈会上,张兆平组长重点明确了市纪委派驻二组对我社开展督查的三大方面内容:一是信访件的受理;二、主体责任的落实,重点督查领导班子及市管干部,同时还包括机关干部;三、日常工作,明确每季度对领导干部及市管干部开展一次廉政约谈,每年对科级干部开展一次廉政约谈,每半年专题研究廉政反腐建设,每半年对财务检查一次,每年对重点风险岗位人员报告个人有关事项情况进行一次抽查核查,根据需要列席社市委全委会议、监督委员会会议等重要会议。
程红主委向监察组汇报了社市委基本情况,同时表态社市委将自觉接受、积极配合监察组的监督检查,遵守相关纪律,努力建设廉洁、高效、文明、和谐的九三机关。(宣传处)