九三学社无锡市委迅速传达全国两会精神

作者:佚名  发布时间:2018年03月22日  点击次数:

 

    3月21日下午,九三学社无锡市委在市民中心12号楼召开学习贯彻全国两会精神会议。九三学社市委委员、基层负责人、骨干社员150余人参加了会议。社市委程红主委主持会议。
会议邀请了全国人大代表、无锡威孚高科汽车零部件事业部工程部经理、高级工程师赵伟,全国政协委员、江苏省锡山高级中学校长唐江澎分别传达十三届全国人大一次会议、十三届全国政协一次会议精神。唐江澎委员的报告介绍了十三届全国政协一次会议的重要议程、会议纪律、会风等,展示了一名教育界别政协委员强烈的责任感、使命感和浓厚的教育情怀;赵伟代表的报告严谨,详实,让大家对十三届全国人大一次会议有了更加直观、全面的认识和理解。
会上,程红主委要求全社各基层组织要认真组织学习好两会精神,深刻领会和全面把握重点会议内容、重要意义和重大作用要把思想和行动统一到学习贯彻两会精神上来把认真学习贯彻两会精神与学习贯彻中共十九大精神结合起来,与学习贯彻九三学社十一大精神结合起来,履职实践紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,把讲政治落实到履职工作的各个方面中学习贯彻两会精神落实在“三个坚定”参政党建设上来,积极凝聚思想共识,弘扬优良传统,推进人才强社战略,加强参政履职实践,不断夯实多党合作的思想政治基础。
会后,大家纷纷表示,此次精神传达时效性强,很接地气,深受启发,同时,大家还表示,迅速把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,统一到两会精神上,继续学深悟透两会精神,努力提高政治站位,切实增强“四个意识”,不断加强自身建设,结合本职,自觉把两会精神贯彻到履职全过程,努力展现新时代九三学社社员新作为。(宣传处)