九三学社无锡市委联合滨湖区文体局开展“送文化进警营”活动

作者:佚名  发布时间:2018年01月22日  点击次数:

 

1月19日下午,九三学社无锡市委联合滨湖区文体局开展的“送文化进警营”活动在市交警支队举行。
活动中,九三书法家任克奇、邹小新、黄克非、朱谊宾与滨湖的部分书法家现场挥毫泼墨,书写春联、福字送交警。前来参加活动的交警络绎不绝。一幅幅刚劲有力、潇洒飘逸的书法作品,不仅载着满满的新春祝福,也写出了交警们脸上盈盈的笑脸。一些拿到作品的交警忍不住拍照留念。
随后,大家饶有兴致地观看了“文化进警营  放歌新时代”文艺演出。唱歌、舞蹈、乐器演奏、诗朗诵等等,一个个精彩的节目赢得了满堂喝彩。九三艺术团成员华圣同陈莎莎、蒋雪东、吴新燕分别带来了独唱《乡音乡情》、二胡独奏《战马奔腾》朗诵《相信未来》等节目。
社市委程红主委作了讲话。她充分肯定了无锡交警们为保道路畅通、护民众平安作出的贡献,并表示今后将不定期为这些新时代最可爱的无锡交警开展送文化大餐活动。
市交警支队胡克勇队长在讲话中说,一幅幅书法作品各具特色,一个个联谊节目精彩纷呈,对缓解民警工作压力、鼓舞交警队伍士气,增强队伍的凝聚力和战斗力起到了积极作用;联谊活动对丰富警营活动、战士交警新形象、打造交警特色文化品牌,更好地助推和服务中心工作搭建了崭新的平台。(刘玲媚)