社市委获九三学社中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体表彰

作者:佚名  发布时间:2017年11月09日  点击次数:

 

115日至6日,九三学社中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”总结表彰大会在京举行。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德在开幕讲话中强调,要认真学习贯彻中共十九大精神,把九三学社建设成为思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党。九三学社中央副主席丛斌总结全社学习实践活动基本情况和论坛成果并作闭幕讲话。会议还表彰了100个获“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体”荣誉的九三组织,表彰了100名获“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进个人”称号的优秀社员。
其中,我省南京、无锡、苏州、连云港、淮安、宿迁、南通通州7个九三组织和5位社员分别获先进集体、先进个人荣誉。九三学社江苏省委原副主委叶勇、宣传处处长朱凯丽分别代表我省受表彰的先进集体、先进个人上台领奖。