社市委领导走访企业家社员支正光

作者:佚名  发布时间:2017年05月03日  点击次数:

 

4月26日下午,社市委任克奇副主委和滨湖基层委员会一起走访了企业家社员支正光,并在他的富尔盛机电有限公司召开“不忘合作初心,继续携手前行”分享会。
走访中,任克奇与滨湖基层委员会社员们参观了富尔盛机电公司的空调创新产品,了解了企业发展的坎坷历程,尤其是公司克难奋进,坚定信念,抓好研发,勇于突破的精神和举措让大家颇受启发。任克奇副主委还听取了企业发展中存在的问难和问题,并鼓励企业加强自主创新,努力展示九三学社社员企业家风采。
此次走访座谈会也是滨湖基层委员会“不忘合作初心,继续携手前行”分享会。会上,来自滨湖区城管局、手外科医院等老社员介绍了九三学社的光荣历史,回顾了工作历程和参政议政的点滴。来自正原大昌修车公司、永迎法律事务所等单位的中青年骨干社员真诚地交流了自己加入九三的思想认识,着重分享了个人入社后的成长和收获。
任克奇副主委对本次分享会的教育沟通效果给予充分肯定,并勉励社员们不忘“五四”精神,不忘入社初心,学好理论,学好历社史,立足本职,放眼社会,矢志不渝,砥砺前行,为社会发展、为九三建设作出更大贡献。
滨湖基层委员会老中青30余位社员到会座谈交流。
(滨湖九三)