多位社员在省市级庆祝“五一”国际劳动节大会上获表彰

作者:佚名  发布时间:2018年05月03日  点击次数:

 

日,在省、市庆祝“五一”国际劳动节大会上,我社多名社员获表彰。宜兴委员会社员蒋雍君荣获江苏省“五一”劳动奖章;惠山委员会曹熙忠、谈斌获2015——2017年度无锡市劳动模范称号;社江阴市委的两名社员邵淑艳、李宗保分别获得职工科技创新成果一等奖、“江阴工匠”提名奖。
蒋雍君,现为无锡工艺职业技术学院陶瓷学院院长,研究员级高级工艺美术师,江苏省陶瓷艺术大师。作为一名艺术教育工作者,她不断寻求紫砂艺术的美学角度及创作的无限可能,个人作品屡屡获国家级、省级金奖;她从教三十载,为宜兴紫砂艺术的传承和发展培养了大批陶艺人才;她为学院陶瓷艺术专业建设和人才培养呕心沥血,主持及参与专业项目申报建设十余项;在教学与专业创作中,她热衷于陶艺交流传播,探索中外陶文化交流路径,提升了宜兴紫砂的国际影响力。
    曹熙忠,现任无锡光旭新材料科技有限公司董事长,兼任尚田农业、光旭小贷董事长,曾被评为中国优秀民营企业。他热心公益事业,先后被授予无锡希望工程实施20周年“爱心奉献奖”、惠山区“慈善明星”等。
谈斌,现为惠山区信访局副局长,长期从事信访工作,曾先后被评为省信访系统优秀接待员、省信访工作先进个人、惠山区“十大优秀青年”、惠山区“十佳模范科长”。
邵淑艳,现任江阴兴澄特种钢铁有限公司研究室主任,曾获得江阴市首届“十大科技之星”称号。
李宗保,现任江阴市致和堂中医馆馆长,是全国中药特色技术传承人才。
在纪念中共中央发布“五一”口号七十周年之际,几位社员获得殊荣,体现了九三学社光荣传统在现实中的传承。他们是社会正能量的传播者,是“爱国、民主、科学”精神的践行者。他们以卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。祝贺他们!
        九三学社无锡市委号召全体社员以他们为榜样,将“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神和“专心专注、至精至善、创新创造、行稳行远”的无锡工匠精神作为激励前进的精神动力,充分发挥科技特色优势,大胆创新,施展才华,树好形象,为推动无锡高质量发展、经济转型升级作出新贡献。 (社江阴市委、宜兴委员会、惠山委员会)