九三学社城建基层委员会3名社员受聘市第十六届人大常务委员会立法咨询专家

作者:佚名  发布时间:2017年05月18日  点击次数:

 

512日,市人大常委会在市民中心,召开市人大常委会立法咨询专家及立法联系点工作会议,向各位立法咨询专家颁发聘书,向各联系点单位授牌。为贯彻科学立法、民主立法要求,拓展“开门立法”渠道,发挥专家学者在地方立法和规范性文件备案审查中的作用,经市十六届人大常委会第四次主任会议研究,从无锡、南京、上海、苏州等地的大专院校和无锡市的科研院所、协会学会、律师事务所、司法机关等聘任了40位专家、学者和实际工作者,建立了立法咨询专家库。专家库成员的聘期与十六届人大常委会任期一致。
九三学社城建基层委员会有3名社员受聘人大立法咨询专家。他们是江苏中设集团股份有限公司董事长陈凤军、无锡市自来水有限公司原副总工程师周圣东、无锡市规划设计研究院总规划师李建华。他们表示,将充分发挥专业优势,认真履职,积极参与地方立法咨询服务和规范性文件备案审查工作,为促进法治无锡建设作贡献。