九三学社泰州高校支社召开学习交流会

作者:九三学社泰州高校支社  发布时间:2016年10月11日  点击次数:

 

   
       926下午,九三学社泰州市高校支社社员学习与交流会在南京理工大学泰州科技学院敏行楼召开。九三学社市委会主委潘林元出席会议,高校支社全体社员参加会议。高校支社储久良主委首先介绍高校支社的相关制度、委员分工以及新入社的社员情况。新老社员进行了亲密友善的交流,分享入社心得,讨论支社工作的进展。
  
        会上潘主委针对社员们比较困惑的社情民意信息采集问题作了专题培训讲座。他重点剖析了社情民意信息采集的目的作用、历史源流和上报渠道,以丰富的实例和切身体会向社员传授信息编写经验,告诫大家要做有心人,从身边熟悉的情况入手,关注社会热点问题,关心本地民情民意,上报信息要做到“快、实、敢、新”。
通过本次学习与交流,增进了社员之间的感情,提高了社情信息的采集编写能力,强化了参政议政的责任感与使命感。