工业园区东沙湖支社完成届中调整选举

作者:万晋鄂   发布时间:2017年09月06日  点击次数:
 

    9月2日下午,九三学社园区东沙湖支社届中调整选举大会在独墅湖高教区书香世家酒店让厅举行。

    选举大会由九三学社苏州工业园区基层委员会秘书长俞爱武主持,九三学社苏州市委专职副主委谢剑峰、园区基层委主委张东驰、民宗处副处长朱静参加了选举大会。九三独墅湖支社委员会副主委汤金松、亢雷也应邀参加会议,见证了民主选举的各项议程。

    本次东沙湖支社社员大会,根据《九三学社章程》的有关规定,制定并执行了东沙湖支社届中调整选举办法。增补选举支社委员会主委1名,委员1名。

    市委秘书长李敏宣读了市委批复的关于奚水、周全两位调整候选人建议名单的决议文件,大会民主选举采用无记名投票等额选举的方式进行。大会主持人宣布奚水当选为东沙湖支社委员会主委,周全当选为东沙湖支社委员会委员。 

    东沙湖支社应到社员26人,实到18人,4人委托投票,选举大会有效投票为22票,按照此次届中调整选举办法的规定,参加选举的社员人数超过了全体社员三分之二,选举有效,顺利完成了此次民主选举的各项程序。

    谢剑峰副主委向调整后的东沙湖支社委员会表示祝贺,向全体参会的社员表示感谢。同时对大家提出了几点建议和要求:提升自身素养,增强九三人的荣誉感;加强参政议政的意识,从支社人才格局和特点出发,结合支社的组织建设,开展更有意义的活动项目,创新活动形式,展示支社活力和凝聚力。

    园区基层委张东驰主委向参加东沙湖支社届中选举的九三苏州的市委领导表示感谢。新当选的东沙湖支社奚主委也向大会致辞发言。