九三学社合肥市委来我市开展专题调研

作者:佚名  发布时间:2017年09月06日  点击次数:

  

8月22日至23日,九三学社合肥市委主委何庆瑞率调研组,来我市开展“通过大数据创新应用提升城市道路交通管理能力”、“合肥市开发区产业转型升级调查研究”专题调研。在苏期间,市政协副主席、社市委主委陈林森、中共市委统战部常务副部长钱培华会见了合肥客人一行。社市委专职副主委谢剑峰全程陪同调研。

22日下午,何庆瑞主委一行到苏州交警支队调研。市交警支队蒋臻副支队长等详细介绍了苏州市智能交通系统建设情况,调研组对苏州市智能交通系统作为“城市大脑”重要组成部分,具有先进的集成平台、强大的管理能力、大数据的充分运用等赞不绝口。23日上午,何庆瑞主委一行在苏州工业园区统战部副部长章小英陪同下,相继参观了园区展示中心和生物医药产业园,园区高起点的规划、高标准的建设、高水平的管理给大家留下了深刻的印象。

       何庆瑞主委感谢九三学社苏州市委对调研工作的周到安排,以及苏州交警支队和园区统战部的大力支持。苏州市智能交通系统建设和苏州工业园区开发建设以来取得的成绩,非常具有借鉴意义。希望两地保持密切联系,加强交流,共谋九三学社事业发展。