社青工委召开半年度工作会议

作者:佚名  发布时间:2017年08月09日  点击次数:

 

7月30日下午,社青年工委半年度会议在社市委机关召开。会议由青工委主任玄振玉主持,社市委专职副主委谢剑峰、秘书长李敏参加了本次会议。

炎炎夏日挡不住时代的进步,挡不住建军90周年阅兵的脚步,也挡不住各位积极响应的青工委委员们的热情。

首先在青工委主任玄振玉带领下,委员们回顾了上半年青工委的工作情况,归纳提炼了下半年工作的重点。针对工作计划,大家从自身经验及优势出发,进行了分工调整,力求全面调动社员力量,确保工作顺利进行。

工作会议的重点围绕下半年活动展开,大家就9月3日纪念活动、九三学社走进校园、交流论坛等工作内容展开热烈、充分、细致、深化的讨论,并产出了兼具创意和周密的新思路、新想法。在交流中取长补短、查漏补缺、相互学习、不断提高,对即将开展的工作兴致勃勃,严阵以待。大家还对新担任青工委副主任的苏雄社员表示热烈欢迎。

谢剑峰副主委希望青工委结合社市委中心工作,进一步发动青年社员积极参与,创新活动方式,提升活动效果。

在2017年的关键时刻,希望全市九三学社青年社员继续努力,绝不放松对自我的要求,在提升自我的同时,在九三学社的组织活动中进一步发光发热,就像九三学社社员、“两弹一星”元勋程开甲前辈所言:“我们艰苦奋斗的传统更重要的是刻苦学习、顽强攻关、勇攀高峰的拼搏精神,是新观点新思想的提出和实现,是不断开拓创新的进取精神”。