我市社员荣获教育部2016年度高等学校科学研究优秀成果奖

作者:佚名  发布时间:2017年01月23日  点击次数:

 

 

12月1日,教育部公布了2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)结果:由社市委主委陈林森负责,苏州大学、苏大维格光电科技股份有限公司申报的【新型透明导电薄膜的制造方法及应用】荣获科技进步奖。


 



 

高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖。

  • 自然科学奖授予在基础研究和应用基础研究中做出重要科学发现的个人和单位;

  • 技术发明奖(其中含专利类),授予在运用科学技术知识做出产品、工艺、材料及其系统等重要技术发明的个人和单位;

  • 科技进步奖(其中含推广类和科普类)授予在应用推广先进科学技术成果、完成重要科学技术工程、计划、项目等方面做出创造性贡献,或在科学普及中做出重要贡献的个人和单位;

  • 青年科学奖授予长期从事基础性科学研究并取得了有一定影响的原创性成果的在校青年教师。高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,每年评审一次。