蒯建华到九三学社宿迁市委指导组织建设工作

作者:佚名  发布时间:2017年11月17日  点击次数:

   1111上午,九三学社宿迁市委召开座谈会,欢迎社省委专职副主委蒯建华到宿指导工作。市委委员、各支社主委参加座谈。

   主委武倩汇报了今年以来社市委工作开展情况,专职副主委张旭汇报了近几年社市委的工作亮点和特色做法。

    各市委委员分享了加入九三学社的经历以及入社后工作、生活等各方面发生的积极变化,各支社主委汇报了支社工作开展情况。参会人员敞开心扉,对社市委、社省委提出了中肯建议。

    蒯建华指出,宿迁九三成立的时间短、人数还比较少,在组织建设和发展中应该保持清醒,要科学预估发展中可能遇到的问题,做到未雨绸缪:一是注重党派文化的累积,要把现有的好做法固化,变成好传统;二是注重传播正能量,提前谋划老龄社员工作;三是注重管理的细化和提升,随着社员的增多,要适时改变管理方法;四是注重政治平台中社员的合理取舍,要统筹兼顾,凸显公平公正;五是注重五种能力的提升,特别是提升领导班子解决自身问题的能力,这是全社团结、和谐、向上的重要保证。