宿迁九三健康义诊走进敬老院

作者:周晓敏  发布时间:2017年10月26日  点击次数:

     金秋送爽,丹桂飘香。20171014日上午,九三学社宿迁市委组织钟吾医院和市人民医院的五位专家,到宿城区罗圩乡敬老院开展义诊活动。

     闻讯的老人们早早等候在义诊处。医生为老人们听诊、量血压,详细询问老人们的健康及用药情况。眼科专家当场为有需要的老人做白内障筛查,并给出进一步检查建议。

 

                                                                                                 

 

   近日气温忽降,身体不适的老人明显增多,医生们向前来咨询、检查的老人们讲解了一些日常健康知识和自我保健的方法,九三德赛服务队的志愿者们还为老人分发了感冒药。本次活动提供义诊和咨询40余人次,受到敬老院老人们的热烈欢迎。

                

 

                                                                

    九三学社宿迁市委以实际行动迎接党的十九大召开,走入基层养老院义诊,为老人们带来实实在在的实惠与便利。